Natal e Réveillon em Joinville e região têm opções de ceias e hospedagem com descontos

Hotéis e restaurantes oferecem serviços diferenciados com opções para encomendas antecipadas. 

Seja para quem busca sofisticação, para quem deseja celebrar em casa, ou para quem prefere campo ou praia, os hotéis e restaurantes de Joinville e região oferecem opções especiais para as ceias de Natal e Réveillon.

 De acordo com Guilherme Kulkamp, presidente do VivaBem – Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares de Joinville e Região, as crescentes demandas de público que permanece na cidade e de turistas que escolhem Joinville como cidade base no período de férias, justificam a ampliação de serviços do setor de alimentação e hospedagem.

 “O turismo de Joinville se fortalece a cada ano e o setor de serviços está preparado e capacitado para atender a esse turista. Em dezembro de 2018, tivemos mais de 56% de ocupação nos hotéis, enquanto no ano anterior esse índice foi de 51%. O crescimento é constante e nossa expectativa é de, nesta temporada, chegar a 58% ou 60% de ocupação. O cenário também é otimista para o litoral norte, área de abrangência do VivaBem”, afirma Kulkamp.

 Já a presidente do Joinville e Região Convention & Visitors Bureau, Vanessa Venzke Falk, destaca que, se durante o ano o turismo de eventos é o principal fomentador do setor, nas férias, a completa infraestrutura, a localização estratégica, os atrativos culturais e as belezas naturais motivam o visitante a se estabelecer na cidade e explorar os seus encantos.

 “O turista de lazer é muito bem-vindo a Joinville. Aqui, os visitantes encontram comodidade, ampla rede de serviços, fácil acesso às praias e a outros destinos da região. Por isso, a cada ano, as empresas do setor se preparam para oferecer ao visitante serviços de excelência, com diversidade para atender a diferentes públicos”, afirma Vanessa.

 Ceias de Natal e Ano Novo

 Em Joinville, quem deseja celebrar as festas em lugares especiais, poderá optar entre os diversos restaurantes e hotéis que servirão ceias de Natal e Réveillon.

 As opções variam de R$49,50 a R$220,00 por pessoa, com menus especiais e as clássicas receitas natalinas.

 Já o público que deseja receber os amigos em casa, mas com toque diferenciado, poderá encomendar suas ceias com pratos que incluem desde entradas, carnes e aves, guarnições e sobremesas.

 As encomendas devem ser realizadas com antecedência e serão retiradas no dia das festas, de acordo com os horários de atendimento de cada casa.

 Confira, a seguir, algumas opções de programação para as ceias de Natal e Réveillon, em estabelecimentos associados ao VivaBem e ao Joinville Convention. Mais informações sobre horários de atendimento e serviços dos hotéis podem ser consultados no link encurtador.com.br/jIPY4.

Escolha onde fazer as suas ceias

 RESTAURANTE PANORÂMICO WEINHOF – HOTEL TANNENHOF – JOINVILLE

Ceia de Natal

Data: 24 de dezembro

Hora: A partir das 21 horas

Serviço: Menu especial com pratos como peru assado guarnecido com frutas em calda; filet mignon com abacaxi grelhado, champignons e nozes; salmão grelhado com sauteé e alho poró; lombinho recheado com ameixa ao molho agridoce; tender à Califórnia; risoto de camarão com rúcula e tomate seco; saladas; quatro opções de sobremesa, entre elas Charlotte de chocolate com morangos e torta de sorvete com panetone.

Quanto: R$170,00 por pessoa + 10% de taxa de serviço.

Informações e reservas: (47) 3145-6700 / 99272-8831 ou

restaurante@hoteltannenhof.com.br.

 

RESTAURANTE E PIZZARIA DO NEGO – JOINVILLE

Ceia de Natal

Data: 24 de dezembro

Hora: das 19h às 23h

Serviço: Menu com opções de pratos quentes como chester recheado e lombo suíno a Califórnia, mais acompanhamentos quentes e frios, e três opções de sobremesas. R$ 49,50 por pessoa.

Informações e reservas: (47) 3441-0800

 

RESTAURANTE ROMI – JOINVILLE

Encomendas para a ceia de Natal

Data: Encomendas até o dia 20 de dezembro. Retirada no dia 24/12, das 11h às 14h.

Serviço: Opções de carnes (peru, tender, lombo, estrogonofe, ave natalina, marreco recheado e filet mignon ao molho madeira), acompanhamentos (arroz branco e à grega, farofa de frutas ou de bacon, salpicão, batata gratinada, maionese, repolho roxo refogado) e sobremesas (pudim de leite condensado, sagu de vinho e calda de baunilha).

Informações e reservas: (47) 3455-0100

 

RESTAURANTE TERROIR – JOINVILLE

Encomendas para a ceia de Natal

Data: pedidos até o dia 19 de dezembro. Retirada das encomendas no dia 24/12, das 13h às 15h.

Serviço: Encomenda de pratos prontos para a ceia de Natal. Entre as opções estão paleta de cordeiro assada; lombo suíno recheado com bacon e cenoura glaçado e amêndoas; peru glaçado no mel de laranjeira, recheado com farofa de passas e castanhas; bacalhau de forno; arroz à grega; arroz de amêndoas; farofa natalina; cous-cous de camarão; salpicão de frango; terrine de gorgonzola, damasco e nozes.

Informações e reservas: (47) 3026-2481 / 99237-5446.

 

HOLZ HOTEL – JOINVILLE

Ceia Especial de Natal

Data: 24 de dezembro

Serviço: Menu especial que inclui entradas (tábua de frios e bruschettas diversas), saladas, pratos quentes (salmão grelhado de Natal, chester com ervas finas, tender ao molho de maracujá, mignon ao molho de chocolate com pimenta rosa, arroz branco e arroz à grega, farofa natalina, salpicão de frango e talharim ao molho pesto) e sobremesas (pudim de leite condensado, tiramissu, macaron e salada de frutas).

Quanto: R$130,00 por pessoa. Bebidas não incluídas.

Informações e reservas: (47) 3433-1500 ou reservas.sljo@slimhoteis.com.br.

 

VILA OLARIA HOTEL – PENHA

Ceia de Natal para hóspedes

Data: 24 de dezembro

Hora: a partir das 20h

Serviço: Ceia de Natal exclusiva para hóspedes do hotel. Visita do Papai Noel.

Quanto: R$65,00 por pessoa. Crianças de 5 a 10 anos pagam R$32,00.

Informações e reservas: (47) 3345-6824

 

BOURBON JOINVILLE CONVENTION HOTEL

Ceia de Réveillon

Data: 31 de dezembro

Hora: A partir das 21 horas

Serviço: Menu especial com cascata de frutas; espelho de frios (salame italiano, presunto, peito de frango defumado, queijo Gouda, queijo parmesão e gorgonzola, cesta de pães e torradas); saladas (trilogia de verdes, salada da fortuna, mix de folhas nobres com pêssego e pimenta biquinho, salada caprese de morango, antepasto de berinjela e Ceviche de linguado ao leite de coco); pratos quentes (arroz branco, risoto de alcachofra, legumes na manteiga de ervas finas, sofinoti ao molho de gengibre, filé mignon ao molho de shitake, salmão ao Bisque de lagostim); ilha com leitão a pururuca; e sobremesas (torta de limão siciliano, cheesecake de cereja ao Vinho do Porto, pudim de leite, marquise de chocolate, mini Macaron, panna cotta de frutas vermelhas).

Serviços: música com DJ, estacionamento cortesia e ambiente decorado.

Quanto: a partir de R$220,00 por pessoa. Crianças menores de 5 anos cortesia e de 6 a 10 anos, a partir de R$110,00.

Informações e reservas: reservas.joinville@bourbon.com.br ou (47) 2105-9000.

 

HOTEL SLAVIERO SLIM JOINVILLE

Jantar de Réveillon

Data: 31 de dezembro

Hora: das 19h30 às 23h

Serviço: Menu especial que inclui três opções de prato principal (salmão com calda de laranja, pernil suíno com chutney frutas vermelhas e escalopes de mignon com cogumelos e redução de vinho), mesa de pães e frios, saladas, guarnições e as sobremesas salada de frutas, mousse de chocolate, banoffe e mesa de frutas. 

Quanto: R$95,00 por pessoa com direito a uma taça de espumante. Crianças até 6 anos não pagam e de 6 a 09 anos pagam 50% do valor.

Informações e reservas: (47) 3433-1500 ou reservas.sljo@slimhoteis.com.br.

 

ALVEN PALACE HOTEL – JOINVILLE

Jantar de Réveillon

Data: 31 de dezembro

Hora: das 18h30 às 22h

Serviço: Jantar especial com menu do Chef.

Quanto: R$50,00 por pessoa. Crianças de 0 a 6 anos não pagam e até 10 anos, pagam meia.

Hospedagem: Período de 20 a 29/12 com tarifas a partir de R$164,00 + 3% de ISS. Para o período de Ano Novo, de 30/12 a 07/01, tarifas a partir de R$171,00. Valores de diária em apartamento duplo com café da manhã incluído.

Informações e reservas: (47) 3802-9999 / 99129-9900 ou reservas@hotelalven.com.br.

 

HOTEL LE VILLAGE – JOINVILLE

Ceia de Réveillon

Data: 31 de dezembro

Hora: das 19h às 23h

Serviço: Menu especial com entradas (salpicão de frango, mix de folhas nobres, legumes grelhados, maionese de batata doce com camarão, salada Ceasar, espelho de frios, pães e frutas secas), pratos quentes (salmão ao molho de camarão, chester assado, mignon ao molho de mostarda Dijon e pimenta vermelha, risoto de funghi, lentilhas e legumes dna manteiga de ervas) e sobremesas (pudim de leite, tortas de morango e chocolate e frutas da época).

Quanto: R$75,00 por pessoa. Crianças até três anos não pagam e de 3 a 7 anos pagam meia. Bebidas não incluídas.

Hospedagem: Para períodos de cinco dias consecutivos, a sexta diária é cortesia. Válido para reservas feitas até o dia 5 de dezembro, pelo site do hotel ou diretamente via hotel (telefone, whats, e-mail).

Informações e reservas: (47) 2101-8500 / 99251-0082

 

RESTAURANTE RUDNICK – JOINVILLE

Café da manhã, almoço e jantar

Data: Aberto diariamente

Hora: almoço, das 11 às 14:30 horas; café colonial das 15 às 21 horas; jantar das 18 às 22:45 horas. Atendimento diferenciado apenas nos dias 24 e 31/12, com café da manhã e almoço das 6h às 16h, sem café colonial.

Informações e reservas: (47) 3431-6090

 

RESTAURANTE ZUM SCHLAUCH – JOINVILLE

Serviço: Sofisticado e de bom gosto, o Zum Schlauch mudou conceitos e virou tendência para quem busca atendimento, diversão e gastronomia de excelente qualidade. Estará fechado nos dias 23, 24, 30 e 31/12 e 5/1. E abrirá só à noite, nos dias 25, 26, 27, 28, 29/12 e 1o, 2, 3 e 4/1.

Endereço: R. Visconde de Taunay, 555 – Atiradores – Via Gastronômica. Telefone (47) 3422-2909. www.zumschlauch.com.br

 

HOTEL FAZENDA DONA FRANCISCA – PIRABEIRABA

Pacotes “Emoções de Natal” e “Emoções de Ano Novo” com ceias exclusivas para os hóspedes

Data: de 22 a 26/12 e de 29/12 a 02/01

Informações e reservas: (47) 4063-9900

 

PARQUE HANSEN – JOINVILLE

Trilhas ecológicas, playground, parCão, pista de corrida, equipamentos de lazer e estacionamento são algumas das atrações que o Parque Hansen (antiga SER Tigre) oferece ao público. Durante o período de festas de fim de ano o Parque estará aberto das 6h às 22h. As quadras esportivas também permanecerão abertas, exceto nos dias 24, 25 e 31 de dezembro e no dia 1º de janeiro.

Quanto: Entrada gratuita

Endereço e informações: R. Gothard Kaesemodel, 254 – Anita Garibaldi – (47) 3433-5644

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui